公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
查看: 33289|回復: 55

[必讀] 公館創意跳蚤市集參加費用及道具租借規定

價目表:
創意攤位一單$600元
跳蚤.二手攤位ㄧ單位$400元

市集硬體出租規定:
承租人承租市集物品請妥善保管,
如有毀損照假賠償:
1.桌板:.$300   2.桌架:.$300   3.遮陽傘:.$1500  4.塑膠椅100   

5.傘座:.$1500  6.T5公共照明$100~$400(視毀損程度)
出租項目:
1.展示桌出租
1天$50/張(桌板x1,桌架x1)
  120cm x 80cm x 高桌65cm(H),中桌55cm(H) 矮桌45cm(H)

2.塑膠椅:每張$20

3.遮陽傘出租:1天$100/頂,
每日4:30~5:00須撤離,以避免影響夜間公共照明
   遮陽傘僅提供遮陽避雨,請勿吊掛物品

回復

lucychang 發表於 2014-7-10 22:55
請問參加二手跳蚤一個單位總共應該支付多少錢包含保證經清潔費那些? 要租版桌50 謝謝 ...

清潔費$300 + 保證金$100 + 板桌$50 + 陽傘$100 + 場地諮詢 $無價 =$450 + $100(傘) + $無價

活動結束攤位收拾乾淨退還保證金
回復 支持 2 反對 0

不好意思~我研究了一下,以二手攤位為例子:
上面的費用是不是一天的租金200+清潔費100+保證金100=400
如果有搞錯,麻煩請說明,謝謝!
回復 支持 0 反對 1

清潔費怎麼那麼貴?!
比每天的租金還貴?!
回復 支持 反對

清潔費=租金=400是定價不含保證金
現在開幕期間所以是特惠價200+保證金100(撤攤退還)
因為每個場地取得條件不同所以價格也不同
以信義區新光三越A3館旁廣場,我算過每攤要收600才打的平場地租金,其他費用還沒算喔
所以表示您沒有詳閱公告,還是搞錯了
希望這個回答您會滿意
回復 支持 反對

我有讀,但是前面公告跟現在寫的這篇數字看起來怪怪的,所以怎麼都湊不起來
我也知道現在推廣期有特惠價
第一篇是如下面這樣寫的
a.保證金新台幣 100 元整(活動結束無息歸還)。
b.場地租賃清潔費計 1 單位,創意攤位共計新台幣500元整(未稅)或跳蚤攤位共計新台幣300元整(未稅)。
還有一篇是這樣寫的
1、創意攤位:400元/1單位(原價600元)
2、跳蚤攤位:200元/1單位(原價400元)

所以未含保證金到底是300還是400??
上述的兩篇價格就差了100阿~
麻煩在請回答一下, 我怕我太笨又搞錯!謝謝您

回復 支持 反對

您好:首先給您拍拍手,謝謝您的用心閱讀
現在是開幕特惠價: 400   200
開幕期過後是優待價: 500  300
原價: 600   400

是我們的疏忽,拍謝后     
感謝您的關心喔~~
謝謝您的提問
回復 支持 反對

請問二手市集出租的展示桌是像創意市集的桌子那樣有傘的白色花車嗎
回復 支持 反對

lopear 發表於 2013-7-1 18:09
請問二手市集出租的展示桌是像創意市集的桌子那樣有傘的白色花車嗎

二手沒有提供道具喔~請詳閱市集規範及公告,謝謝~
回復 支持 反對

meimeiyo 發表於 2013-6-30 20:45
不好意思我看完之後因為六月初有條過價錢的關係
因此還是很不是明白想確認一下

沒錯~`
標準答案
回復 支持 反對

您好~
您文中有寫到市集服務台備有展示桌出租:120cm x 80cm 1天$50/張跟遮陽傘出租:1天$100/頂,那跳蚤市集跟二手市集的可以租嗎?
回復 支持 反對