公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
樓主: Princekin

[必讀] 公館創意跳蚤市集地圖資訊

我有報名7/6號市集,我是第一次用,所以我報錯了,我要報跳蚤結果報成創意,很不好意思,在麻煩妳們幫我取消,謝謝
回復 支持 反對

游淇安 發表於 2019-6-28 20:25
我有報名7/6號市集,我是第一次用,所以我報錯了,我要報跳蚤結果報成創意,很不好意思,在麻煩妳們幫我取 ...

下次報名相關問題請
寫信到市集信箱3Q
回復 支持 反對

請問可以帶家裡的狗狗一起去擺二手市集嗎?
回復 支持 反對

您好,我昨天才加入,請問有些帖子需要累積到積分10才能看的,如何快速累積積分?
回復 支持 反對

wchou22 發表於 2019-11-18 09:08
您好,我昨天才加入,請問有些帖子需要累積到積分10才能看的,如何快速累積積分? ...

您好:
應該是你的信箱沒有經過認證喔!
信箱要經過認證才可以報名,認證信於加入會員提交後,立即由系統自動回復,登入後請點選右上方"設置",再點左邊"密碼安全"進入後點選"補寄認證信"即可.您也可以到垃圾信件匣找找看,或是登入官網檢查Email是否填錯,如果都沒有問題,沒收到信可能是信箱漏信,由於牽涉到密碼必須本人登入才可以補寄認證信,請至官網有補寄認證信方式,依指示操作補寄認證信,如果還有問題請寫信告知姓名及身分證字號,以供查詢,謝謝!!
官網補寄認證信連結鏈:https://gongguan168.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=329

回復 支持 1 反對 0

admin 發表於 2019-11-18 14:42
您好:
應該是你的信箱沒有經過認證喔!
信箱要經過認證才可以報名,認證信於加入會員提交後,立即由系統自動 ...

謝謝回覆 有喔 後來我有發現 ...感謝
回復 支持 反對

你好:我有報名01/18與01/19的跳蚤攤位,因患流感不適,故要請假,謝謝。
姓名:吳慧真
回復 支持 反對

Z0144 發表於 2020-1-14 08:05
你好:我有報名01/18與01/19的跳蚤攤位,因患流感不適,故要請假,謝謝。
姓名:吳慧真
...

請假請依市集規則辦理3Q
回復 支持 反對

請問2月1,2日市集攤位今天開始報名網上尚未看到
顯示報名無法進入申請, 是否有異動
回復 支持 反對

小豬多肉植物 發表於 2020-1-16 09:16
請問2月1,2日市集攤位今天開始報名網上尚未看到
顯示報名無法進入申請, 是否有異動 ...

報名開放時間請查詢市集規則3Q
回復 支持 反對