公館創意跳蚤市集

搜索
熱搜: 創意 跳蚤 報名
查看: 5361|回復: 8

選位權如何取得及選位方式

恭喜各位有選位權的攤友,沒有選位權的攤友請隨時注意官網或粉絲團活動訊息,
將粉絲團列入追蹤,即可隨時掌握市集最新活動與消息.

有選位權的攤友,請於報名的時候,在最後補充說明欄註明單號排雙號排即可,
工作人員會依報名順序從最前面的位置開始排列,除非要選中間的位置再註明攤號,
謝謝~~
                      祝大家      生意興隆     身體健康    荷包滿滿

回復

meimei1221 發表於 2014-6-3 18:55
版主有沒有可能可以跟水處的周旋一下,請他提供優惠的停車格給攤友,讓攤友降低成本... ...

有試過但是被打槍

試想:停車未出租都不夠了,怎麼可能釋出優會呢?
回復 支持 1 反對 0

要怎麼樣才有選位權呀…?
回復 支持 反對

unique 發表於 2014-4-10 22:39
要怎麼樣才有選位權呀…?

隨時注意官網有活動的時候
回復 支持 反對

我想請問:
   所以想要在入口前面一點或中間的位子的人,報名時間要提早才可以選擇??
另外報名順續,是指網路線上報名,還是現場報到順續???
回復 支持 反對

corajen 發表於 2014-6-2 11:38
我想請問:
   所以想要在入口前面一點或中間的位子的人,報名時間要提早才可以選擇??
另外報名順續,是指 ...

選位權是參加一年一度的集點卡活動,請參照"2014集點卡獎勵辦法"

所謂報名順序,當然是網路報名

現場是"報到"
回復 支持 反對

corajen 發表於 2014-6-2 11:38
我想請問:
另外報名順續,是指 ...

所謂 "優先選位權" 是說  市集 每年有辦 發"集點卡"的活動 (請多關注 官網就會知道) ; 然後 集滿3張 就會有優先選位權 . 有了優先選位權 的 攤友 報名時 可以 註明 自己想要的位子 ( 就上面說的  ) .
至於 沒選位權 的攤友 提早報 位子"可能"前面點  . 越晚報  越後面 .(當然  有選位權的優先 )

另外報名順序 是說  2個優先選位權的人  誰報得早 當然誰被優先安排在前面 .除非 自己想要 哪一個攤位 就另註明 攤號 .

以上這篇  是在體醒 已經有 "優先選位權" 的攤友

希望回答的能幫到你喔 !
回復 支持 反對

給你一個讚喔!!
回復 支持 反對

版主有沒有可能可以跟水處的周旋一下,請他提供優惠的停車格給攤友,讓攤友降低成本...
回復 支持 反對